Sölden
28-29 Ottobre
Coppa del mondo di sci al via sul ghiacciaio Rettenbach
+ corso di sci
Il tema dunque sarà SCIARE CON I CAMPIONI. Sarete accompagnati da Istruttori Nazionali e Allenatori Federali di sci alpino che vi permetteranno di vedere e toccare con mano campioni di fama mondiale come Mikaela Shiffrin, Federica Brignone, Marta Bassino, Henrik Kristoffersen, Marco Odermat, Zan Kranjec, Luca De Aliprandini. Guarderemo le gare e commenteremo i punti forti e deboli degli atleti. Il tutto avverrà in un contesto formativo dove si svolgeranno esercitazioni e simulazioni con l’aiuto di video e analisi di essi al fine di comprendere le più innovative tecniche di sci ad oggi utilizzate.
L'attesa è finita.
Il 29-29 ottobre a Sölden inizierà la Coppa del mondo di sci alpino 2023/2024. In programma ci sono due slalom giganti, uno femminile sabato 28 ottobre e uno maschile che caratterizzerà la giornata di domenica 29 ottobre.
Dettaglio dell'offerta
Ritrovo e Pernottamento
Il ritrovo sarà venerdì 21 ottobre all’hotel che vi indicheremo di cat. 3* – 4* superior.
Per info sul viaggio in pulmino da Brescia contattateci.
Livello Richiesto
Saper sciare in autonomia su ogni tipo di pista, comprese piste nere e terreno sconnesso.
Attrezzatura
È necessario avere gli sci, gli scarponi, i bastoni, il casco, la maschera e per chi le possiede le protezioni (guscio, corpetto).
Costi
– 599€ a persona (Hotel mezza pensione, corso di sci e skipass)
– 300€ solo il corso di sci (alloggio, organizzazione e skipass esclusi)
– 250€ solo pernottamento (per chi non scia)
I nostri Hotel esclusivi a 3/4 Stelle
Experience365 garantirà la categoria scelta, la zona del soggiorno e il trattamento alberghiero.
La SPA dell'hotel
Ogni nostra esperienza prevederà anche per coloro che non sciano l'accesso alla SPA dell'Hotel.
Le nostre foto
Dai un'occhiata ad alcune belle immagini catturate nelle edizioni precedenti.
What Our Guests Say
We take pride in serving our guests with the best experience. Read what they say.
Come sono strutturati i corsi:
Giorno 1
Ritrovo in Hotel nel pomeriggio, dopo la cena verrà effettuata la riunione illustrativa del programma del giorno seguente.
Giorno 2
Dopo una sontuosa colazione ci ritroveremo alle ore 8.30 per il trasferimento verso le piste da sci. Una volta pronti e sci calzati avrà inizio il corso di perfezionamento itinerante. Percorreremo varie piste e approfondiremo vari campi dello sci. Proveremo svariati esercizi e discuteremo di temi quali la fisica, metodologia, biomeccanica, psicologia, comunicazione e attrezzatura, tutti inerenti al fine di migliorare la tecnica. Pranzo in baita. Successivamente si continuerà sul campo da sci fino alle ore 15,00/16,00.
Dopo le 16.00 rientro in Hotel con la possibilità di sfruttare la spa per il Relax.
Prima di cena verrà effettuatala riunione illustrativa del programma del giorno seguente e a discrezione video analisi della mattinata se non è stata fatta direttamente in pista. Cena conviviale
Giorno 3
Dopo una sontuosa colazione ci ritroveremo alle ore 8.30 per il trasferimento verso le piste da sci. Iniziò attività sul campo fino alle 13.30. Saluti e rientro presso il domicilio.
Le nostre guide
Andrea Ravelli
Ex atleta della nazionale italiana di sci e una carriera da professionista. Ora atleta della nazionale italiana paralimpica ricoprendo il ruolo di guida principale di Giacomo Bertagnolli con cui ha vinto la coppe del mondo 2020 e 2021. Nel 2022 vincitore di 4 medaglie alle paraolimpiadi di Pechino.
– Direttore Tecnico
– Maestro di sci
– Allenatore Federale
– Istruttore Nazionale
– Laureato in scienze motorie
Nicola Cotti Cottini
Ex atleta Professionista, seconda guida di Giacomo Bertagnolli. È stato allenatore personale di Angelica Bettoni Mameli nella categoria Children conquistando medaglie agli italiani e titoli Internazionali. Attualmente ricopro il ruolo di allenatore personale del campione paralimpico Giacomo Bertagnolli.
– Direttore Tecnico
– Maestro di sci
– Allenatore Federale
– Istruttore Nazionale
Info e prenotazioni
Nicola: 320.2162990
Andrea: 333.4169014
mail: [email protected]
fornire i dati richiesti
(cognome, nome, numero di telefono, e-mai)